Оська
А сегодня мы готовили тако. То есть я.
Тесто из кукурузной муки не лепится, и лепешек получилось оочень много, а мама была голодная, поэтому мы ели тако с сосисками. И сыра нет. А к тому моменту, когда доготовилась кура, мы уже пили чай.Трех сосисок оказалось даже слишком много на очень сытный ужин на двух человек
На очереди лазанья.а то во всех американских сериалах едят тако и лазанью, а я не понимаю, что это
Тесто из кукурузной муки не лепится, и лепешек получилось оочень много, а мама была голодная, поэтому мы ели тако с сосисками. И сыра нет. А к тому моменту, когда доготовилась кура, мы уже пили чай.
На очереди лазанья.
а вот тако - это было бы интересно)
кинуть ссылку на тот рецепт тако, который я пыталась воспроизвести
не имея половины ингредиентов для на начинкитесто покупала готовое ) оно как громадная плоская гафрированная макаронина
да, кинь)
вдруг его месили не с любовьюза рецепт спасибо, на него и буду ориентироваться.
yummybook.ru/recept/tako
а это тако. Не самый хороший, но других я не знаю))) Во-первых, идиотам его готовить нельзя, потому что тут не указано, что в тесто обычно добавляют воду или молоко. Во-вторых, там не указано, что кукурузная мука не лепится, поэтому нужно добавлять обычную. Хотя, конечно, можно купить готовые кукурузные лепешки. "6-8 tortillas" 1 это на самом деле штук двадцать.
вот тесто для тако я бы предпочла сама все-таки делать) это ж тебе не макароны) чем дольше такое тесто лежит в целлофане, тем больше становится похожим на пенопласт))))
впрочем, я вообще домашние лепешки люблю, после того как попробовала в деревне из печи. Долго потом искала похожий рецепт) они сладковатые, хотя и без сахара.
мы прям хозяюшки)))я просмотрела рецепт, аж слюнки потекли)) надо обязательно сделать) а то я сейчас больше из полимерной глины еду делаю)) а из настоящего мало что интересного готовлю)