С тех пор, как я прочитала рецепты приготовления дождевых червей, я начала бояться их по-страшному. Если раньше я старалась на них не наступать - жалко же! - то теперь стараюсь обходить подальше. Не дай бог подскочат на полтора метра и залетят в рот
Обидно - рецепты скучные. Чтобы согласиться есть червей, мне надо очень долго пробыть без еды - и то не факт. А мне говорят, что их надо сутки в муке держать, чтобы они землю в себе этой мукой заменили. Да если у меня хоть какие-то продукты будут, нешто я стану червей жевать?

А, ладно, беру свое возмущение обратно, там самодельная мука из желудей. Вообще, если кому-то вдруг интересно будет.
РS. "Варить лучше всего сразу помещая в кипящую воду - так быстрее удалится слизь" - как аппетитно звучит!
читать дальше