Откопала в бабушкиных запасах несколько брошюр по самогоноварению. Первый рецепт поверг в истерику.

Взять 10 кг сахара, 100 г дрожжей, 3 литра молока, 30-40 литров воды.
Поместить все это в стиральную машину. Крутить 2 часа, затем дать отстояться и перегнать.


Остальные нормальные, правда, более продолжительные.
Самогон из конфет, из томатной пасты, желудочный, розмариновый, тминный, свекольный.
А вот интересно звучат медовый, коричный, можжевеловый, мятный, полынный, рябиновый и травяной самогоны. И еще описано, как их красить. Например, если процедить через тысячелистник, будет бледно-синий.

Самогон не самогон, а вот вино с мятой можно будет попробовать сделать. И с можжевельником. Раз уж одуванчики прозевала.