Пока кура тихонько прожаривается, пишу рецепт.

Пару луковиц порезать полукольцами, слегка поджарить. Пока луг поджаривается, мелко порезать кг куриной грудки, высыпать к луку. Пока они знакомятся друг с другом порезать один болгарский перец и одну банку ананаса. Внимание! В банке должно остаться хотя бы две-три столовые ложки ананасного сока. Кура жарится сначала просто, потом в своем соку, а потом мы ее солим, перчим и щедро посыпаем карри. Увы, у меня карри внезапно нет, пришлось использовать какую-то левую приправу "Магги". Когда кура смирится с наличием приправ, высыпаем перец, ананасы и банку кукурузы. Сверху поливаем ананасным соком, круто будет, если с лимоном. Ну и жарим еще немного.

Если что я не виновата, рецепт на глаз запоминала.